albatros (likealbatros) wrote,
albatros
likealbatros

О свечах

Захожу я в ванную и слышу запах задутых свечей. Он такой особенный, горящие свечи так не пахнут. Или то потому что горящие свечи я нюхаю все время, как лежу в ванне, а задутые слышу только когда пройдусь по квартире и вернусь снова в ванную.
На самом деле, ванна при свечах для меня не роскошь, а необходимость. У нас на втором этаже две комнаты и ванная. В ванной и спальнях над дверьми расположены стекла сантиметров 20 высотой. А Валюхина комната как раз возле ванны. И если, после того, как ребёнок ушёл спать, включить в ванной свет (а у ребёнка как раз переход из одной фазы сна в другую), то он обязательно просыпается. Он, видимо, открывает глаза на полсекунды, и если ему становится светло, то готовьтесь родители (а на самом деле папа, потому что мама то мокрая в ванне лежит), будет плач. Так мы приучились ходить в душ и принимать ванну при свечах. Хотя я бы не отказалась от ванны с ярким светом. Хорошо там, где нас нет ;)
А у вас как?
Tags: квартира, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • как бывает

    Не знаю, как в мире, но вот в союзе было такое, что женщина - работяга и святая, а мужик - козел. Я согласна, что некоторые таки были козлами, но это…

  • про мальчиков

    А я вчера снова ходила на каток. С мальчиками ;) Я уже и забыла, как это, идти куда-то с ребятами. Все как-то парами да парами, аж скучно. А тут трое…

  • про соответствия

    Сейчас, во времена, когда интернет-знакомства стали обыденностью, а не чем-то уникальным, кто-то постоянно знакомится, встречается. Но первое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments